目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

phppZS0wP.jpg

80歲的製作人周遊,因為70歲導演老公李朝永偷吃68歲獅嬤,因而上演了「阿姑升堂戲碼」展開大老婆的反擊,周遊泣訴:「他是個好導演好丈夫,沒想到這4年完全變成說謊、騙人、罵人,對我家的人很壞,還對我家人威脅,這麼好的老公變這樣,都是那個張女教他的!」「其實我兩個兒子要的財產只有一點點,其他都是他的,他們還是一直在來往,兩個人不但變本加厲,我實在是被欺負。

凱莉不加糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

420_e5a1724f85d7a0ecbfcc459b612ffd89.jpg

80歲的「阿姑」周遊,與小10歲夫婿李朝永的外遇事件,鬧得沸沸揚揚,周遊最新「泣筆」的聲明信,提到李朝永經常跟外遇對象開房間,東窗事發後,竟然瞎扯是他強暴外遇對象,還要求周遊付外遇女子封口費,但讓周遊痛心的是,付完錢後,李朝永不僅沒有回頭,還繼續跟對方約會。

凱莉不加糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9775690236_3373f2d78c_o.jpg

現代人的社交,在各種社群工具上多過於面對面、打電話,但只透過文字,外加表情符號,不誇張,你只要打錯幾個字,就可能被人認定為「歹做陣」,一個「哈、嗯、喔」,也能一秒惹怒人。那在臉書、line甚至是微信上,該怎麼做個討人喜歡、八面玲瓏的「網路社群達人」?來來來,立馬傳授你「社群10大心法」,保證實用讓你大受歡迎,外加被稱讚超有禮貌der!

凱莉不加糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論