目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

401370184_95b41e43e2_z (1).jpg

Hellomy name is Michael.」當我打開應徵者自傳時,只出現了這句話!不誇張,就只有這句英文。霎時,我好想回他,how are youfinethank youand you

凱莉不加糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

「你生完小孩之後,去24小時托嬰!」這是我告知主管懷孕時,她對我說的第一句話。逼近高齡產婦的年紀,知道懷孕了我不忌諱3個月不能說的習俗,第一時間告訴主管,最大的目的就是希望不影響工作,也讓主管能有更多的時間提前安排。殊不知同樣也為人母的主管,卻希望我能把小孩送去給24小時保母帶,因為她自己,就是這樣。

#女主管不見得較有同理心 #孕婦迫於經濟壓力只能忍耐 

凱莉不加糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論